Musical Premiere Mose ein echt coller Retter

16. Oktober 2016 @ 16:00 - 17:00

Moses – ein echt cooler Retter
Mose – das ist ein Musical volle Spannung und Action. Von seiner Geburt bis zum großen Auszug aus Ägypten erleben Mose und das Volk Israel viele aufregende Abenteuer.
Was dann passiert, erzählt dieses Musical.

Ein Kindermusical mischt in den Herbstferien die St. Johannis-Kirche in Rahden und das benachbarte Gemeindehaus für eine Woche auf. Dann werden sich 50 Kinder auf die Spur von Mose begeben und zu den Geschichten der Bibel Lieder einüben, Bühnenbilder bauen, schauspielern und tanzen. Die Plätze zum Mitmachen sind schon seit Wochen ausgebucht, zum Konzert können aber alle kommen:

Die große Aufführung von „Mose, ein echt cooler Retter“ wird am 16. Oktober um 16 Uhr in der St. Johannis-Kirche in Rahden stattfinden. Eintrittskarten zum Preis von 3 Euro sind ab sofort über das Gemeindebüro erhältlich. Kinder, die noch nicht in die Schule gehen, haben freien Eintritt.

16. Oktober 2016
Eintritt: