Probiers mal mit Gemütlichkeit Kreisjungschartreffen 2016

18. Juni 2016 @ 13:30 - 19. Juni 2016 @ 14:00

Du magst es gemütlich? Dann bist Du bei uns genau richtig!

P9100833

Der CVJM-Kreisverband Lübbecke lädt alle Kinder zu einem großen Zeltlager nach Oppenweh ein. Du schläfst in Deinem eigenes Zelt mit Deinen Freunden. Das wird gemütlich.
Aber damit es Dir und Deinen Freunden nicht langweilig wird, starten wir am Samstag mit einer großen Spielstraße. Die Mitarbeitenden bereiten tolle, abwechslungsreiche, spannende, herausfordernde und lustige Spiele für Dich und Deine Gruppe vor.
Beim Abendessen und anschließendem Gottesdienst kann es dann wieder etwas gemütlich werden. Aber langweilig wird es uns nicht. Denn gleich darauf geht es zum „Räuber und Gendarm“-Spiel und Nachtwanderung – bevor es dann wirklich ganz gemütlich in Eurem Zelt wird: „Nachtruhe!“2007-04-04 00.01.07

Am Sonntag wollt Ihr gar nicht aus den Federn steigen, weil es so gemütlich im Zelt ist. Aber nach dem Frühstück geht es mit dem Dorfspiel in Oppenwehe weiter. Viele knifflige Aufgaben erwarten Dich und Dein Team. Und nicht immer die schnellsten gewinnen, sondern die mit den besten Ideen. Vor dem Mittagessen gibt es noch ein Turnier. Hier dürfen sich die besten, schnellsten, klügsten und stärksten mit einander messen. Dabei sein ist fast alles – gewinnen ist das schönste.
Mit der Siegerehrung der erfolgreichsten Teams schließt Dein erlebnisreiches Wochenende bei den Kreisjungschartreffen ab. Wir hoffen, Du wirst eine Menge Spaß haben und gemütlich in die neue Woche starten.

100_3283Melde Dich bitte mit der ausgedruckten Anmeldung bei Deinem Jungschar/Gruppenleiter in Deinem Ort an.
„Mit Jesus mutig voran!“

Anfragen bitte an den Organisator Andreas Hofmann