Fit for Kids 2017 Pollertshof

17. Februar 2017 - 19. Februar 2017

fit4kids 17 Dokument downloaden und anmelden

Fit 4 kids…
… das ist das Ziel jedes Mitarbeiters, jeder Mitarbeiterin, der/die in jeder Woche in einer Kinder- oder Jungschargruppe steht und ein starkes Programm gestalten will.
… das ist eine Herausforderung an die vielen ehrenamtlich Mitarbeitenden, die sich in einer der schwierigsten Aufgaben in unseren Gemeinden engagieren.
… das ist ein Wochenende voll gepackt mit Praxistipps und Möglichkeiten zum “learning by doing”!
… das ist eine Auf-Tankstelle für Leute, die neue Perspektiven für sich, ihren Glauben und den Dienst in der Kinder- und Jugendarbeit brauchen.
Deshalb könnt ihr am Samstag in 6 verschiedenen Workshops euch fit machen für eure Gruppenstunden – oder Freizeitprogramme. Das Seminar ist also auch als “Trainingslager” für Mitarbeitende in Kinder- und Jungscharfreizeiten bestens geeignet .
Die Teilnahme ist nur am gesamten Wochenende – und nicht an einzelnen Programmpunkten – möglich.
Also: Wählt aus dem reichhaltigen “SeminarMenü” eure Lieblingsspeise aus und meldet euch an!
Durch das Seminar leiten und begleiten euch

Cornelia und Domink

Seminarhinweise
Teilnehmen an diesem Seminar können Mitarbeitende der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Lübbecke. Besonders richtet es sich an Mitarbeitende in der Kinder- und Jugendgruppenarbeit .
Max. Teilnehmerzahl: 40 Kosten: 5,– € für Unterkunft, Verpflegung Erfolgt eine Abmeldung vom Seminar weniger als 8 Tage vor Beginn des Seminars oder Fernbleiben -egal aus welchem Grund- müssen wir leider 10,-€ Ausfallkosten in Rechnung stellen!
Mitzubringen: – 3-teilige Bettwäsche – Übernachtungsutensilien – Schreibzeug – Schulungs-Zertifikat (für Bescheinigung)
Anmeldung: mit beiliegendem Anmeldeschein an das Jugendpfarramt (auch per Fax Nr. 05741 2700 270) Anmeldeschluss: 12.02.2017
Besucht uns auch auf unserer Homepage: www.jupf-luebbecke.de

Freitag:
17.00 Uhr Anreise
18.00 Uhr Abendessen
19.30 Uhr Spiel – Spaß – Action
22.00 Uhr Abendandacht anschl. Offener Abend
Samstag:

08.30 Uhr Frühstück
09.30 Uhr Workshops (siehe Übersicht)
12.30 Uhr Mittagessen