17. Dezember 2017 @ 17:00

Frei
Es will Weihnachten werden
Darum laden wir Sie ein, bekannte und neue,  vertraute und ungewöhnliche Advent- und Weihnachtslieder mit uns zu singen. Drei Chöre bringen auf unterschiedliche Weise Lieder über Frieden, Hoffnung,  Liebe und menschliche Sehnsucht zu Gehör. Gönnen Sie sich einen Augenblick der Auszeit und finden Sie Ruhe in unserer Kirche. Denn Weihnachten will es auch bei Ihnen werden .
Was wäre der Advent ohne seine Lieder.
Sie möchten auch nach unserem Konzert noch singen oder vielleicht mit der Familie unterm Weinachtsbaum?
www.anderezeiten.de hat die schönsten für Sie – in Text und Ton. So können Sie in jeder Lebenslage singen: ob allein mit musikalischer Begleitung, mit Ihren Nachbarn beim Adventskaraoke oder mit Familie und Freunden beim Backen und Basteln. Hier finden Sie die Lieder in alphabetischer Reihenfolge zum Herunterladen.

17. Dezember 2017
Eintritt: