Präventionsrat Rahden Mitgliederversammlung

27. April 2016 @ 19:00

Liebe Engagierte im Arbeitskreis Integration / Asyl,

vielen Dank für das Engagement und Interesse am Arbeitskreis Integration / Asyl.

Neben den Deutschkursen, dem Einsatz als Kümmerer, dem Fußballteam, dem Fahrradservice und den vielen Begleitungen zu Behörden und Ärzten, wird der Bereich der beruflichen Integration zunehmend wichtig. Nicht zuletzt durch den Vortrag von Andreas Feuchert (Integration Point der Arbeitsagentur) gibt es eine Reihe von Ideen und Ansätzen, wie wir uns hier zielorientiert einbringen können. Wir werden die Ideen koordinieren und beim nächsten Treffen und auf der öffentlichen Mitgliederversammlung des Präventionsrat-Rahden vorstellen.

Wir laden alle herzlichst zu unserer nächsten öffentlichen Mitgliederversammlung, am 27.04.2016, um 19:00 Uhr, im ev. Gemeindehaus ein.

Wir werden über alle Arbeitskreise im Präventionsrat-Rahden e.V. und über die Vorhaben in den nächsten Monaten berichten. Eine erste Information zu den Arbeitskreisen findet Ihr unter: www.praeventionsrat-rahden.de

27. April 2016
Veranstaltungskategorien: