Fit 4 kids 2019 – Mitarbeiterschulung

März 1 - März 3

Anmeldungen über www.jupf-luebbecke.de

… das ist das Ziel jedes Mitarbeiters, jeder Mitarbeiterin, der/die in jeder Woche in einer Kinder- oder Jungschargruppe steht und ein starkes Programm gestalten will.
… das ist eine Herausforderung an die vielen ehrenamtlich Mitarbeitenden, die sich in einer der schwierigsten Aufgaben in unseren Gemeinden engagieren.
… das ist ein Wochenende voll gepackt mit Praxistipps und Möglichkeiten zum “learning by doing”!
… das ist eine Auf-Tankstelle für Leute, die neue Perspektiven für sich, ihren Glauben und den Dienst in der Kinder- und Jugendarbeit brauchen.
Deshalb könnt ihr am Samstag in 4 verschiedenen Workshops euch fit machen für eure Gruppenstunden – oder Freizeitprogramme. Das Seminar ist also auch als “Trainingslager” für Mitarbeitende in Kinder- und Jungscharfreizeiten bestens geeignet .
Die Teilnahme ist nur am gesamten Wochenende – und nicht an einzelnen Programmpunkten – möglich.
Also: Wählt aus dem reichhaltigen “SeminarMenü” eure Lieblingsspeise aus und meldet euch an!
Durch das Seminar leiten und begleiten euch
Andreas Hoffmann & Dieter Riechmann

Seminarhinweise
Teilnehmen an diesem Seminar können Mitarbeitende der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Lübbecke. Besonders richtet es sich an Mitarbeitende in der Kinder- und Jugendgruppenarbeit .
Max. Teilnehmerzahl: 40 Kosten: 5,– € für Unterkunft, Verpflegung Erfolgt eine Abmeldung vom Seminar weniger als 8 Tage vor Beginn des Seminars oder Fernbleiben -egal aus welchem Grund- müssen wir leider 10,-€ Ausfallkosten in Rechnung stellen!
Mitzubringen: – 3-teilige Bettwäsche – Übernachtungsutensilien – Schreibzeug – Schulungs-Zertifikat (für Bescheinigung)
Anmeldung: mit beiliegendem Anmeldeschein an das Jugendpfarramt (auch per Fax Nr. 05741 2700 270) Anmeldeschluss: 18.02.2019
Besucht uns auch auf unserer Homepage: www.jupf-luebbecke.de

Time-Table